Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos personales proporcionados por Usted pasarán a integrarse en un fichero titularidad de POOL-LINE ACCESORIOS, SL manteniéndose en todo caso la confidencialidad de la información facilitada.

POOL-LINE ACCESORIOS, SL presume que los datos introducidos por Usted son correctos, exactos y veraces, en caso contrario Usted será el responsable de la inexactitud de los mismos.

La finalidad de la recogida de estos datos es poder disponer de la información necesaria para tramitar su consulta y/o pedido a través de nuestra plataforma web y así poder darle una respuesta y/o el trámite conveniente.

Asimismo, los datos facilitados pueden usarse para poder proporcionarle información referente a los productos y servicios que resulten ser de su interés por correo electrónico o postal por parte de POOL-LINE ACCESORIOS, SL.

Usted dispone de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa vigente de protección de datos, mediante escrito dirigido a POOL-LINE ACCESORIOS, SL con dirección en la calle Esqueis, 19 BIS P.I. Can Barri de Bigues i Riells (BCN), o mediante correo electrónico dirigido a pool-line@pool-line.net, adjuntando en ambos casos copia de su DNI.

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir  a POOL-LINE, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de POOL-LINE, figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquéllos.

POOL-LINE conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen  de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Seguridad de la información

POOL-LINE ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. 

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de POOL-LINE y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos. 

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que POOL-LINE no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección fiscal de POOL-LINE, arriba indicada. 

POOL-LINE informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. 

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de www.pool-line.net,  puede ponerse en contacto con POOL-LINE a través de la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@pool-line.net.